Como crear un Articulo nuevo en mi Blog

Pasos para publicar una entrada, nota o articulo en la sección blog

1. Hace click en Entradas en el menu izquierdo
  2. Se despliega un submenu, hace click en Añadir nueva
  3. Selecciona un título para la entrada.
  4. En la caja de texto comienza a redactar el contenido. Puedes añadir enlaces, negritas, sangrías, entre otros usando la barra de herramientas, tal como lo harías en cualquier procesador de texto (Como Windows Office).
  5. Añade las etiquetas y categorías que definen a esta entrada. Si no se selecciona una categoría, se clasifica automáticamente en la categoría por defecto.
  6. No olvides Establecer una imagen destacada, va a ser la imagen que se utilizara como vista previa
  7. Por último, presiona Publicar.

Recuerda:

• Añadir etiquetas a una entrada es opcional pero recomendable.
    • Aun cuando desees guardar la nota como borrador, siempre debes darle click al botón azul de Publicar, pues básicamente lo que hace es actualizar y guardar los cambios que has hecho. Eso sí, debes asegurarte que en estatus hayas seleccionado borrador.