Como modificar el contenido de mis Páginas o secciones

Pasos para publicar una entrada, nota o articulo en la sección blog

1. Hace click en Páginas en el menu izquierdo
  2. Se despliega un submenu, hace click en Todas las Páginas
  3. Selecciona la Página que deseas modificar
  4. Una vez abierto el editor vamos a seleccionar EDITAR CON ELEMENTOR
  5. Una vez Abierto el editor vas a poder hacer todas las modificaciones que desees, haciendo click en los modulos (Textos, Fotos, Videos, Sliders, etc)
  6. Cualquier bloque que seleccionemos se abre una pestaña a la izquierda para editar el contenido del mismo
  7. Por último, presiona ACTUALIZAR para que queden guardados los cambios, el boton se encuentra a la izquierda abajo de la pantalla