Plantillas de Originales

< ATRAS

[vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Tarjetas Personales” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”warning” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FTarjetas.zip|||” css=”.vc_custom_1494245725499{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus tarjetas personales. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Volantes – Flyers” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”juicy-pink” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FVolantes.zip|||” css=”.vc_custom_1494245768935{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus Volantes – Flyers. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Postales” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”turquoise” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FPostales.zip|||” css=”.vc_custom_1494245815079{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus Postales. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Editorial” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”success” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FLibros.zip|||” css=”.vc_custom_1494245846393{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus revistas, catalogos y libros. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Folletos Tripticos” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”orange” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FTripticos.zip|||” css=”.vc_custom_1494245875316{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus Folletos Tripticos. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Folletos Dipticos” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”warning” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FDipticos.zip|||” css=”.vc_custom_1494245895354{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus tarjetas personales. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Flybanners” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”juicy-pink” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F11%2FFlybanners.zip|||” css=”.vc_custom_1510067164191{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus Flybanners. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Credenciales” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”turquoise” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FCredenciales.zip|||” css=”.vc_custom_1494246225429{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus Credenciales. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Carteles de Obra” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”success” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FCartel-de-obra.zip|||” css=”.vc_custom_1494246250190{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus Carteles de Obra / Inmobiliaria. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Carpetas” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”orange” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FCarpeta.zip|||” css=”.vc_custom_1494246272924{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus Carpetas de presentación. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Pins” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”warning” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_button_block=”true” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FPines.zip|||” css=”.vc_custom_1494246295988{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus Pins / Prendedores. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Banners Portables” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”juicy-pink” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FBanners.zip|||” css=”.vc_custom_1494246320808{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus Banners Portables. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Banderas” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”turquoise” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FBand.zip|||” css=”.vc_custom_1494246339645{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus Banderas. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Poster / Afiches” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”success” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FPoster-A3.zip|||” css=”.vc_custom_1494246363520{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus Poster / Afiches. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=”1/4″][vc_cta h2=”Troquel Caja Naipes” color=”black” add_button=”bottom” btn_title=”Descargar” btn_color=”danger” btn_align=”left” btn_i_align=”right” btn_i_icon_fontawesome=”fa fa-download” btn_button_block=”true” btn_add_icon=”true” btn_link=”url:http%3A%2F%2Fclubpymedia.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F12%2FTROQUEL-CAJA-NAIPES-PYMEDIA.zip||” css=”.vc_custom_1494246396261{background-color: #ffffff !important;}”]Descargá acá el original para diseñar tus Poster / Afiches. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][/vc_row]

Carrito