< ATRAS

[vc_row][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Tarjetas Personales» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»warning» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FTarjetas.zip|||» css=».vc_custom_1494245725499{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus tarjetas personales. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Volantes – Flyers» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»juicy-pink» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FVolantes.zip|||» css=».vc_custom_1494245768935{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus Volantes – Flyers. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Postales» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»turquoise» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FPostales.zip|||» css=».vc_custom_1494245815079{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus Postales. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Editorial» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»success» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FLibros.zip|||» css=».vc_custom_1494245846393{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus revistas, catalogos y libros. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Folletos Tripticos» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»orange» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FTripticos.zip|||» css=».vc_custom_1494245875316{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus Folletos Tripticos. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Folletos Dipticos» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»warning» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FDipticos.zip|||» css=».vc_custom_1494245895354{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus tarjetas personales. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Flybanners» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»juicy-pink» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F11%2FFlybanners.zip|||» css=».vc_custom_1510067164191{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus Flybanners. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Credenciales» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»turquoise» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FCredenciales.zip|||» css=».vc_custom_1494246225429{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus Credenciales. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Carteles de Obra» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»success» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FCartel-de-obra.zip|||» css=».vc_custom_1494246250190{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus Carteles de Obra / Inmobiliaria. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Carpetas» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»orange» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FCarpeta.zip|||» css=».vc_custom_1494246272924{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus Carpetas de presentación. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Pins» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»warning» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_button_block=»true» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FPines.zip|||» css=».vc_custom_1494246295988{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus Pins / Prendedores. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Banners Portables» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»juicy-pink» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FBanners.zip|||» css=».vc_custom_1494246320808{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus Banners Portables. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Banderas» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»turquoise» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FBand.zip|||» css=».vc_custom_1494246339645{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus Banderas. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Poster / Afiches» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»success» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:https%3A%2F%2Fwww.pymedia.com.ar%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FPoster-A3.zip|||» css=».vc_custom_1494246363520{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus Poster / Afiches. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][vc_column width=»1/4″][vc_cta h2=»Troquel Caja Naipes» color=»black» add_button=»bottom» btn_title=»Descargar» btn_color=»danger» btn_align=»left» btn_i_align=»right» btn_i_icon_fontawesome=»fa fa-download» btn_button_block=»true» btn_add_icon=»true» btn_link=»url:http%3A%2F%2Fclubpymedia.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2016%2F12%2FTROQUEL-CAJA-NAIPES-PYMEDIA.zip||» css=».vc_custom_1494246396261{background-color: #ffffff !important;}»]Descargá acá el original para diseñar tus Poster / Afiches. Para ver las instrucciones de armado, tenes que abrir el archivo .pdf en Illustrator o Corel.[/vc_cta][/vc_column][/vc_row]

Estoy para ayudarte!

Carrito

WhatsApp chat