Como hacer una subida masiva de productos

1. Hace click en Entradas en el menu izquierdo
  2. Se despliega un submenu, hace click en Todos los Productos
  3. Hace click en Importar (Boton verde a la derecha arriba de la pantalla
  4. Seleccionar el archivo guardado en tu compudtadora formato .csv con los campos a actualizar.
  5. Presionar Continuar
  6. Seleccionar del listado los campos que necesitas actulizar (los campos Nombre y SKU siempre dejarlos seleccionados y por ej Precio normal en caso de querer cambiar los precios
  7. Por último, presiona Ejecutar el importador